Announcement

Collapse
No announcement yet.

Agent bola 54 penipu

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Agent bola 54 penipu

    Laporan Penting untuk Agent BOLA54 PENIPU !!!!
    Gini Terjadinya
    pada saat itu saya udah jadi member lama BOLA54 ... dulu nya enak transaksi deposit maupun withdraw lancar ... tau entah kenapa akhir2 ini withdraw saya di pending terus dengan alasan limit lah lagi penutupan buku lah dll .. dan terakhir kali nya saya win agak banyak dengan total saldo 56 juta lebih ... dan gua mau tarik wd dipersulit besok2 terus dan alasannya gak jelas ... terakhir dia bilang tunggu sebentar lagi proses antrian tapi gua cek ga masuk2 .. dan sorenya live chat gua ke CS BOLA 54 ditutup semua .. gua coba beberapa kali berhasil masuk chat langsung di end chat luar biasa bukan ... sampe sekarang tidaj ada kabar ataupun penjelasan .. id gua dengan tadi nya masih bisa sekarang tulisannya uda ditangguhkan tanpa penjelasa apa2 ... INTINYA 1 AGENT BOLA 54 yg katanya profesional sama aja PENIPU !!!!

    NOTE untuk agent BOLA 54 makan aja itu uangnya ga bakal enak hidup lo semasa hidup lo gua yakin 7 turunan ga bakal enak hidup lo ****** !!!!!

    gua juga uda ada bukti semua screenschot nanti gua sertakan dan itu cuma ngomong doank sampe sekarang tidak ada penyelesaian ..

    media sosial seperti instagram whats app bbm live chat di block ....



  • #2
    Selamat siang,

    Terima kasih telah memposting di Dokter Forum. Terima kasih sudah mengupload tambahan informasi, namun ada dua poin yang masih belum terpenuhi.

    1. Laporan kronologis yang lengkap beserta tanggal detail transaksi,
    2. Screen capture ID & Saldo permainan yang disensor di bagan penting (jika ada)
    3. Screen capture percakapan yang menunjukkan / mengindikasikan Agen enggan membayar / enggan membalas percakapan

    Silakan dipenuhi. Setelah lengkap, Dokter Bola akan menghubungi Agen yang bersangkutan untuk melakukan klarifikasi.
    jika tidak ada klarifikasi dalam 7 hari kerja, maka Dokter Bola akan memasukkan agen yang bersangkutan ke dalam daftar Hitam http://192.169.203.131/web/black_list

    Terima kasih,
    Dokter Bola

    Comment


    • #3
      wah.... ngeriii agen abal2 jaman sekarang.... kl bisa kasi masukan, agak berhati2 aja bro memilih bandar judi tempat anda bermain

      Comment


      • #4
        Kronologis kejadian

        1. Pada tanggal 4 februari 2018 saya bermain deposit di bola 54 sebesar 2 juta berkali kali hampir total deposit 15-16 juta awal ...
        2. Setelah itu saya main sampe tanggal 5 februari 2018 dengan total saldo terakhir di id saya rp 56.950.990
        3. Setelah itu saya hubungi pihak agent dengan mau withdraw semua saldo di id saya tetapi pihak agent berbelit dengan berbagai alasan yaitu
        - bank lagi limit ditunda besok
        - lagi menunggu dana dari pusat
        - lagi antrian janji mau di transfer sampe sekarang tidak ada dana masuk dan penjelasan
        4. Tidak ada penjelasan apa2 terakhir tanggal 6 februari 2018 id saya baru tidak bisa dibuka dengan tulisan id saya ditangguhkan / ditunda tanpa penjelasan apa2 dari pihak agent
        5. Dari tanggal 5 februari 2018 gua berusaha menghubungi pihak agent tapi selalu menghindar dari live chat , whats app , istagram ,bbm sampe di block semua tanpa penjelasan apa2 dari pihak agent

        ini kronologi kejadian saya dan sampe sekarang belum ada penyelesaian dari pihak agent bola 54 !!!

        Note : Untuk agent bola 54 tolong diselesaikan dan dilunasi ... Saya bersedia dengan lapang dada akan menghapus semua thread forum saya di mana saja jika ada tanggung jawab dari pihak agent bola 54 untuk menyelesaikan dan menganggap semua ini kesalah pahaman bukan penipuan !!!

        Saya berharap dengan agent bola54 yang terpercaya tolong tanggung jawab nya .....

        Berikut akan saya setakan bukti screenschot saya dengan pihak agent dan screeschot id saya ....

        Comment


        • #5
          Lanjutan bukti screnschoot 2

          Comment


          • #6

            Comment


            • #7

              Comment


              • #8
                Sudah 1minggu lebih tapi masih tidak ada tanggapan dari pihak agent .. sudah dipastikan bahwa agent BOLA 54 penipu !!! tidak ada tanggung jawab sama sekali .. tiba2 hilang gitu saja tanpa kasi penjelasan dan kabar ... untuk player lain jangan main di agent BOLA 54 tlg disebarkan agar kalian tidak sama dengan gua ... yg tadi nya agen besar terpercaya lah ga ada bos semua penipu !!!

                Comment


                • #9
                  up supaya semua tidak main di agent ini dan tidak tertpu kek saya .... agent sampah ini mah !!!

                  Comment


                  • #10
                    hahhaa sama aja agent semua penipu dpeosit awal2 mah lancar tunggu kalo saldo lu uda banyak hilang dah disikat lenyappp ... agent penipu semua

                    Comment


                    • #11
                      gw jg kena gan... baru menang dikit aja tapi langsung gak di bayar,. chat gak di balas , bbm juga kena block.. parah la gan...

                      Comment


                      • #12
                        wkwkkw emang parah tu agent mau bangkrut lihat aja g bakal ad yg jadi member tuh meskipun dia ganti nama gua bakal sebarin terus ... makan uang player hahah diganti nama baik hina banget bos

                        Comment


                        • #13
                          Selamat pagi,

                          Karena 7 hari kerja sejak kami hubungi agen yang bersangkutan tidak memberikan tanggapan, maka agen bola tersebut kami masukkan ke dalam Daftar Hitam http://dokterbola.co/black_list sesuai aturan. Semoga masih ada harapan untuk penyelesaian. Mohon lakukan konfirmasi kembali jika ada penyelesaian sehingga, statusnya di Daftar Hitam bisa diubah kembali.

                          Terima kasih,
                          Dokter Bola



                          Comment


                          • #14
                            di up sundul gan biar tidak ada yg tertipu lagi .... agent penipu sampah abal2 ... gua uda share ke semua banyak forum ...

                            Comment


                            • #15
                              up .... sundullll .... agent bedebah g ad klarifikasi ... pecundang g bakal enak hidup lo 7 turunan agent BOLA54
                              Last edited by Yudha; 17-04-2018, 12:44 PM.

                              Comment

                              Working...
                              X